Лето

Выключи листву, чтоб не шумела,
И тихонько отправляйся спать.
К нам с балкона лето залетело
И легло устало на кровать.
Я закрою форточки и двери,
Буду сон волшебный охранять.
Лето отдохнет, я в это верю,
Чтобы с новой силой засиять.
За окном кленовые ладошки
Бьют свой золотой аплодисмент.
Вновь зима крадется белой кошкой,
Замедляясь с польки в менуэт.


Рецензии