Цель

Где-то там, на вершине горы, –
Заброшенный Храм.
Где-то там забираются вверх
Генералы по мертвым телам.

Ну а здесь – пустая тропа,
Вся война впереди.
Здесь пробуют кровь на вкус
И забывают всех позади...

Бездумное шествие ввысь -
Это путь глупца.
В них - ни воли, ни смысла, ни цели.
Я возьму их сердца.

Колкий ветер режет глаза,
Но мы видим душой:
Этот Храм на вершине горы
Не наш, а совсем чужой...

Я знаю, мы сбились с пути –
И уже давно.
Но мы все еще впереди,
Хоть и идем на дно.


Рецензии