Матрос Кошка

Над Корабельной стороною Севастополя
Воркуют горлицы матросу Кошке.
Он из земли глядит глазами тополя,
Не каменеют слёзные серёжки.
Чернеет море Чёрное от ужасов
И янычаров без Константинополя.
Спасибо, Пётр Маркович, за мужество,
За возвращенье славы Севастополя.


Рецензии
Спасибо всем за мужество, за возвращенье Крыма,
а если будут ужасы, дойдём мы и до Рима!

С наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.04.2014 15:58     Заявить о нарушении