Сова

Я плутаю во тьме одинокого леса,
Он промозг до корней моего живота.
Для совы больше нет на земле интереса,
Чем ночную росу клювом выпить с куста.
Опьянеть - и упасть под деревья комочком,
Может, кто подберет? Это будете вы?
Пьяных сов не бывает, вы скажете, точно..
Но несчастнее нет одинокой совы...


Рецензии
Бедная грустная сова...

Юлия Кучер   21.04.2014 20:55     Заявить о нарушении