Воскрес иль нет..

Воскрес иль нет... - никто не знает,
Скорей всего самообман...
За окнами рассвет вздыхает,
В низинах прячется туман...
Воскрес...? Какая, право, глупость...
Я верю в то , что солнца свет
Нам по утру приносит радость
Не меньше миллиона лет...


Рецензии