как хочется с тобой в Париж...

С***

Я не могу тебя забыть,
Точней забыть себя с тобою.
Мне очень больно с этим жить,
На рынке ,видно ,мало стою.

Меня глубокая тоска
Все чаще ставит на колени.
Все чувствую твой уста
И кровь кипит в центральной вене .

Я не умею остывать
По мозга моего приказу.
Казалось я умею ждать.
Как ненавижу эту фразу!

Ты все терзаешь, все болиш,
Но я не мучаюсь в сомнении .
Как хочется с тобой в Париж ...
Но у тебя другое мнение.

Видать мне суждено болеть,
С тобой встречаться в сновидениях,
Во сне могу к тебе лететь.
Лишь бы опять пришло ведение!

Не смог поверить ты тогда,
Что я влюбилася на веки!
Любовь пройдет, как только я
Сомкну навечно свои веки.

Но будет это не сейчас,
Я жизнь люблю, и я уверена,
Когда пробьет мой личный час,
Закрою веки  преднамеренно.

И лишь тогда покой ко мне придет.
Моя любовь покинет сердце верное.
Тогда и тело тоже отдохнет.
Вся наша жизнь- она одно мгновение.


21.04.2014г


Рецензии
Христа Великая Любовь
Изгонит страх, излечит боль.
Всех благ Вам, веры, надежды и любви!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   24.04.2014 23:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Поживем- увидим. Ваши слова, да Богу в уши

Асетрина22   24.04.2014 23:34   Заявить о нарушении
"Мама, я хочу хача"? :)))
Асетринка, исправьте опечаточку в заголовке и простите мне мою улыбку! :)

Александр Пират   24.07.2014 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.