Задержись..

Я больше не услышу никогда
Твоих безумных оправданий.
Забудь об этом навсегда,
Сотри с меня клеймо желаний.
Сотри как будто это дождь
Обманутый, в апреле.
Полил как из ведра и ложь
всплыла.
Как будто чей-то нож по вене.
Одной, последней, но крепись.
Нет больше шанса доказать,
что ты сильнее.
Твоя жизнь
в твоих руках.
А на устах все тоже самое "Прощай",
но нет, не говори - банально..
Пусть здесь совсем не все реально
Я все равно отвечу "Жаль"...
Закрой глаза и не давай мне руку.
Схватись скорей за эту нить,
Забудь и окунись в разлуку..
Нет. Умоляю. Задержись..


Рецензии