Будь!

                Степнёвой Ирине



День пришёл такой хороший,
День субботний, день пригожий,
Он пришёл, и вот - о, боже! -
Мы собрались точно в срок.
Он не просто день рожденья,
День варенья, день даренья,
Он ещё и день забвенья
Всех несчастий и тревог.

Мы пришли к тебе, о, Ира,
Только нам не нужно сыра,
Мы пришли к тебе в квартиру,
Чтобы счастья пожелать.
Посидим мы, кофе сварим,
Кое-что тебе подарим,
Поиграем на гитаре -
И расстанемся опять.

Будь счастливой и здоровой,
Ведь придёт сентябрь - и снова
На конях - не на коровах! -
В дальний мы поскачем путь.
Будь любимой и влюблённой,
Очень целеустремлённой,
Перестройкой окрылённой,
В общем, ты, короче, БУДЬ!!!



===================================1988=========
               


Рецензии
Как здорово, когда собираются друзья и дарят друг другу такие минуты!!!
Такие слова...стихи и песни...Как это здорово!!!!
У тебя замечательные стихи, Любушка!!!
БУДЬ !!!! ))

Ольга Черткова   10.04.2016 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольчик-колокольчик!:)))

Клювик   10.04.2016 21:56   Заявить о нарушении