Ты забудешь

Ты забудешь мой голос тихий,
Когда ночь поменяет рассвет.
Друг без друга мы жить привыкнем,
И не скажем больше "Привет".

Ты по-своему будешь думать,
И забудешь мое лицо.
А меня заберет адский кумарь,
Только в нем я забуду твое.

Километры теряют смысл,
Когда там никого не ждешь.
И немного теряются мысли...
Говоришь вместо правды лишь ложь.

Каждый день буду реже смеяться,
Чаще думать стану о ней.
Засыпая, я буду клясться,
Что верну ее поскорей.

Я забуду ее голос милый,
Я забуду ее глаза.
И любить начну новое имя.
Целовать чужие уста.


Рецензии