За дверью

За каждый вечер,
За целую вечность
Кто-то в ответе.
За окном вечный ветер
Хочет вечер столкнуть в реку.

Верю, что
                время
                за дверь      
                выведет.
Но не выбросит,
Так как за дверью
Снова вечность,
И каждый вечер -
Все тот же ветер.


Рецензии