Ничто не вечно

Какой мне быть???
Верной и ждущей?
Поверившей твоим словам?
И не бояться день грядущий,
Что душу рвёт напополам?

Мне стать покорно одинокой?
И утешать себя в тоске?
Мне стать мечтой твоей далёкой?
И в счастье быть, как снишься мне?

Мне стать твоим кромешным бредом?
Поддерживать, когда беда?
А ты в ответ: да, я приеду,
Мы будем вместе... Навсегда...

А знаешь, я такой не буду!
Я изменилась! Столько ждать!
И никакое ты не чудо.
И не о чем с тобой мечтать.

Как будто сильно заболела,
Но кто моим лекарством стал?
Всепобеждающее время.
Я знаю, ты б меня не ждал.


Рецензии