Незачем любить

Мне интересно, что все это было?
Моей фантазией? Игрой воображенья?
А, может, ни к чему все эти рассужденья?
Что было, то и было,все в прошлое уплыло. 

Нет смысла ни в вопросе, ни в ответе.
Ведь наши жизни нам не соединить.
Судьбой за нас все решено на свете,
Кому кого любить, кому с кем быть.

Так значит просто обманулась я,
И не любовь, увы, все это.
И я ошиблась, как всегда.
Так что страдать об этом?

Не будет ничего, я понимаю.
И вместе нам не быть.
Судьбы я волю эту принимаю.
И незачем , и ни к чему тогда любить.


21.04.2014г.


Рецензии