Дождевесеннее

Плачьте - я скажу глазам сам.
Будет чудный плач людей двух,
Если милая в слезах, ах,
Упадёт на мою грудь вдруг.
И отвесит старичок вздох,
И младенец заревёт в лад.
Позабыв, как этот день добр,
Грянет слёзный с облаков град.


Рецензии