***

Какая разница? Я умер
Десятки тысяч лет назад!
Хоть я тоскою обезумел,
Хоть и остался лишь скелет,
Но всё же я живых живее,
Что проживают в сей момент.

Они грустят, они рыдают,
По абсолютным мелочам.
Сказать хотите, ничего не знаю?
Да ща!

Я тоже был, в конце концов,
Влюблён и поглощён мечтами,
Оков и пут сорвавши звон,
Авторитетно замечаю,
Что каждый окружён
Любовью и заботой,
А некоторые-
До рвоты
И к ней привыкши
До зевоты.


Рецензии