в бездну

в бездну,
я опускаю тебя как давно забытое
ищу помощи у посторонних лиц,
в зеркале утром вижу лицо убитое
и слезы непрочитанных тобою страниц.

в бездну,
будто в огонь я выборсил самое ценное,
самое важное,что когда то было моим
я тебя никогда не любил,наверное
и сам никогда походу небыл любим.

мы словно дети не прощаем обиды
закрываясь в себе,будто дверные замки
холода внутри,холодней антарктиды
в голове белый шум от бесконечной тоски...

я выбрасывал мусор,я чистил смс и звонки
когда уходили,я ждал и молча смотрел
я пытался бежать,чтобы снова найти
того кто в меня бы просто поверил.

2014
апрель


Рецензии