Про художника

Напишу я немного строчек,
Как-то грустно сидеть одной.
Он опять карандаш заточит
И начнёт рисовать прибой.

Если честно, то я не любила
Ни одну из его картин.
И всегда проходила мимо,
Если рядом он где-то был.

Я зачем-то его избегала,
Не хотела к себе подпускать.
Но забвенно за ним наблюдала,
Как садился он рисовать.


Рецензии