Не удивляет лето, но чарует...

Не удивишь нас тем, что каждым летом
в природе происходят чудеса,
что покрывается земля зелёным цветом,
что оживают парки и леса,
что до зимы нас запахи дурманят,
что дивные цветы – то там, то тут
как будто, заколдовывая - манят
и красотой своей к себе влекут...
.................................
Не удивляет лето, но чарует,
готов смотреть часами и вдыхать
тот запах, что природа нам дарует,
душой своей и телом отдыхать.

Москва
2014-й апрель


Рецензии