***

Христос воистину воскрес
Вещали ангелы с небес
И ликовал народ повсюду
Дивясь вниз посланному чуду.

И яйца красили в колор...
В надежде удивить весь свет
Я тоже два своих припёр
Покрасив их в зелёный цвет.


Рецензии