Дедушке

Дедушка, родной, любимый!
С Днём Рождения тебя!
Сегодня ты такой счастливый!
Ведь рядом близкие,друзья.

Все поздравляют с юбилеем,
Звучат красивые слова.
От них наверно молодеют
Твоя душа,твои глаза.

Я помню многие моменты...
Играли в карты,в домино,
Ходил ты на мои концерты,
Смотрели мультики,кино...

Мы так умеем веселиться,
Что позавидуют вокруг!
Ты лучший дедушка на свете!
А также очень классный друг!

Люблю тебя я сильно-сильно.
Желаю крепких долгих лет,
Чтобы на всё хватало силы,
И не было по жизни бед.

Желаю быть всегда любимым,
Почаще петь и выступать!
Слетать на жаркие Мальдивы,
Кумиром миллионов стать!

Так лучезарно улыбаться,
Творить, мечтать, отбросив скромность!
Твои года - твоё богатство.
А для меня ты - моя гордость!


Рецензии