Счастливые будем

Счастливой жизни тебе и мне,
счастливой жизни нам с тобой.
Тогда теплей станет нам вдвойне,
и будем крепкой друг другу опорой.

Не счесть расставаний, что были меж нами,
не счесть страданий и радости нашей.
Но верю пройдет испытание годами,
наша любовь...
Мы повзрослеем, она станет старше.

Люблю я тебя с каждым днем все сильнее,
ты нужен мне, Солнце, один только ты!
И нет никого мне на свете важнее,
Ведь ты предел моей личной мечты.

Останься со мной, пока Солнце ложится,
Будь рядом со мной, пока снова взойдет.
Пускай нам с тобою счастье приснится,
которое  вскоре произойдет.

20 апреля 2014 года


Рецензии