Cuique suum

Такие как я – закон и стальной расчет:
Все "против" и "за" под весом карандаша.

А ты мне твердишь про "плохо" и "хорошо"
А ты продолжаешь этим дерьмом дышать.

А ты продолжаешь быть от меня вдали:
Наивным дитем, не верящим в смерть и ложь.

Такие как я спасают таких как ты.
Cuique suum. Когда-нибудь ты поймешь.

Такие как ты – мечта и незримый Бог.
Под твердой корой стремится душа к теплу.

Не хочет вести черту и писать "итог".
Не верит, что все когда-нибудь, да умрут.

Но верит, что непременно случится дождь.
И верит, что всех когда-нибудь, но простят,

Cuique suum. Когда-нибудь ты прочтешь:

Такие как ты спасают таких как я.


Рецензии