сожги

заиграл ночной посетитель,
фортепиано настроить забыв...
не пускай в святую обитель
безобразные до ре ми
безобразных собой пианистов,
что скребутся внутри
черепушек у нигилистов.
неисправный рояль сожги.


Рецензии