надрез

Сегодня пьян, я завтра буду трезв,
а ваша зависть или ненависть – останется.
Я проведу поверхностный надрез,
но эта рана и до смерти не затянется. 

Меж нами нет определенной связи –
над пропастью висячие мосты.
И пусть Фома апостол в ваши язвы
влагает шаловливые персты...


Рецензии