Счастья

Сегодня ночью дождь
Бешено избивал мою крышу.
Мне казалось, я кричу во весь голос!
Рвусь к тебе, но прохожу сквозь...
Ты не видишь, не слышишь.
Где, спрошу я, твоя любовь?
Тяжело задышишь и убежишь,
Закроешься от мира.

Я не хочу с тобой!
Я не хочу вновь!
Я хочу к ней!
Я хочу как было!

Сегодня ночью дождь
Бешено стучал, рвал тишину на части.
Своим прошлым ты сердце моё взорвал
И зачем-то пожелал счастья.


Рецензии