Веровать

Душа моя проситься в небо
Терзая телесную плоть
Но где бы, и с кем бы я не был
Повсюду со мною господь.

Веровать, истинно веровать
В силу божественных слов
Кротость, смирение наследовать
Благочестивых отцов.

Если в дороге несчастье
Не поворачивать вспять
Крепче сжимая распятие
В вере спасение искать.


Рецензии