С победой отец..

Из этой мирской суеты
В ночь тебя поезд увёз,
Туда, где живёшь теперь ты,
Но как это больно до слёз...
Много с тех пор уже лет,
Вёсен и зим пронеслось...
И безвозвратный билет
Купить раньше срока пришлось.
Ты в сердце моём навсегда
С баяном и песней лихой...
Ты там, где не властны года,
А значит всегда молодой!!
С победой поздравлю тебя,
Любимую песню твою -
"Комбат, батяня - комбат"
Ты спи...я тихонько спою.

P.S.

Тебя всегда я помнить буду!
И пусть летят чредой года...
Мы все приходим ниоткуда...
И все уходим в никуда...

Алиева Н.Н.


Рецензии
Самые дорогие нам уходят подчас не в свой срок...
Горько, больно. Но память, Слава богу, всегда пребудет с нами.
С уважением из года тигра. Столько лет уже позади.
Ирина.

Ирина Завадская-Валла   17.09.2018 21:27     Заявить о нарушении