***

Раннее утро дает надежды на жизнь,
Тонны таблеток не будут выпиты вновь
Преодолеть бы бесконечную казнь моих снов,
Каждый рассвет - невнятный сюрреализм.

В дожде утопает равнодушие моих мыслей,
Сердце рвется наружу,боясь молчать,
Сколько в мире по истине разных писем,
Но только тебе желаю писать.


Рецензии