Стихи в никуда

Я снова пишу стихи в никуда,
Я снова думаю о тебе всё чаще,
И я бы сказала тебе - "Да",
Но...Когда сердце моё бьётся чаще,
Твоё лишь отстукивает мерный такт.
Это мучительно, да -
Знать, что мои стихи летят в никуда
И не будут прочитаны тобой никогда.


Рецензии