Краски. Колумбиновый цвет

Колумбина, Колумбина,
Сизых дней моих картина.
Голубь мира colombin,
Улетает на Берлин...

От судьбы мы ждем ответа,
От театра ждем балета
От погоды ждем жары,
Верим в лучшие миры.

В дождь тоскливый ждем мы солнца,
Жизнь испить хотим до донца.
Ждем победы на врагом,
Жалким, битым дураком.

Колумбиновым баканом,
Мы малюем панораму.
Перспектива есть друзья,
Будет счастлива семья!

Колумбина, Колумбина,
Жизнь-красивая малина.
Голубь мира colombin
Взял и Лондон и Берлин!
(21.04.2014)

КОЛУМБИНОВЫЙ ая, ое. colombin,-ne adj. Сизый цвет. Малюют также колумбиновым баканом <миниатюрную живопись>Колумбиновый - (от франц. 'colombin' голубь) голубиный, сизый.


Рецензии
класс! интересно! впрочем, у Вас по-другому не бывает!
с теплом души:

Валентина Карпова   30.04.2014 01:16     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо.приятно

с уважением,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   30.04.2014 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.