21. 04. 2014г. Что ж. Иди

Ну все, закончили, пока,
До скорой встречи, доброй ночи.
Иди домой, тебе пора..
И здесь остаться ты не хочешь.

Все надоело, знай, конец
Тому роману, что не сбылся..
Сниму со лба теперь венец
Чтобы от крОви он отмылся.

Не виноват ты. Что ж. Иди.
Такой желанный и далекий.
Покинь прошу, цветные сны,
Чтоб не писала больше строки...
21.04.2014г.


Рецензии