Никто меня не понимает?!

Никто меня не понимает?!
Мою печаль, мою тоску.
Чего сердечко так страдает.
Я счастье отыскать хочу!

Никто меня не понимает,
Зачем пишу и что творю.
Всерьез никто не воспринимает.
Мне кажется я здесь одна живу.

Меня никто не понимает.
Ни там, ни тут.
Никто стихов уж не читает.
Твердят вокруг.

Никто меня не понимает.
Кому нужна твоя возня?
Ты ерундой опять страдаешь?
А я мечтаю рисовать тебя!

Я многое ещё хочу успеть.
Мечтаю песню написать.
И с аквалангом я хочу нырять.
На скорости большой летать!

Автобиографию наверно тоже напишу.
Я не хочу так рано умирать!
Я не успею всё вам рассказать.
Хочу творить,хочу писать!


Рецензии
Неправда...Вас многие понимают!
...не пересеклись, пока ещё, пути-дороги!...
Всё впереди, - Земля прекрасна...живите и наслаждайтесь данной НАМ природной красотой!...

Вас обязательно поймут... и в ближнем окружении!

Даниил Криогенов   21.04.2014 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку это был крик души.

Алеся Морозова   21.04.2014 23:24   Заявить о нарушении