Полуночная звезда

Большие дома,
Большие города,
Улицы большие
Ведут в никуда,
А на небе светит
Полуночная звезда,
Она мне укажет
Дорогу всегда.

Она мне укажет
Дорогу туда,
Где гуляет ветер
И шумит вода,
Где не существуют
Ни боль, ни беда,
Где бы я могла
Быть счастлива всегда.

Где отец обнимет
Ласковой рукой
И засмеётся весело,
Как - будто он живой,
Но растает утром
Сон прекрасный мой
О месте, где смогла найти
Я счастье и покой.

По улицам ночным
Иду я в никуда,
А надо мною светит
Полуночная звезда.


Рецензии