Ядерную кнопку на замок

Сегодня миром правит сатана,
Итог правления-несчастная земля.
Ракета СС20  в списке есть,
Ей имя дал "правитель" в свою честь.

В ракете сотня страшных Хиросим,
Мы все в небытие с ней полетим.
Не будет победителей и стран,
Сожёт планету ядерный кошмар.

Таких ракет по миру тысячи стоят,
Нажали кнопку и они летят.
На дальность- 10тысяч километров,
Круг попадания- десятки метров.

Распутать надо атомный клубок,
Закрыть надежно кнопку на замок.
Вздохнем тогда свободно на земле,
На нашем обшем,славном корабле.

***********************************
 Когда в мозгах один психоз,
 У тех под кем такие кнопки,
 То лишь встаёт один вопрос -
 Какими будут от Земли осколки.

***********************************


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.