***

О, Господи, какая Украина?
Зачем сдались вам тысячи смертей?
Зачем вы Киев златоглавый раздробили
На тысячи нестоящих частей?

Я понимаю-деньги и богатства,
Но всё же вам советую, друзья-
Не надо в эти войны нам врезаться,
И так не сахар жизнь, скажу вам я.

И лишним было надругаться над высоким,
Не стоило вам попирать культуру, вежливость и честь,
Таких на свете и в истории примеров
Не счесть.


Рецензии