Там

Запомнил первый поцелуй,
Последний – не увижу.
Обнимет в первый раз земля
Зато напостоянно.
За то, что здесь не успевал
Любить и целоваться,
Листва безмолвных тополей
К земле устами припадает.
Христосуется, чтобы воскресать.


Рецензии