Ночь

Ты пришла ко мне летней ночью ,
Ты согрела меня теплотой своих рук,
Ты дорога мне, как пчелам улей,
От внезапной тоски спасаешь от мук.

Ты пришла ко мне ночью,моя дорогая,
Ты пришла под знойным дождем,
Ты цветешь как цветок на поле минном,
И мы снова остались вдвоем.
 


Рецензии