Ахиллесова пята

Каждый звонок, как кнут...
И, будто бы, новый путь...
Вдруг сына мне не вернут
Когда-нибудь...

Но пока, слава Богу, всё
Идёт по тихой тропе...
И мир стоИт над селом,
И спокойно судьбе.


Рецензии