***

Ничего не пишется, ничего не рисуется
Только часто вздыхается.
От тебя моё море уже не волнуется,
Тяжестью волн не вздымается.

И когда опять грудь израненная
В судорожном вздохе поднимается,
Воспаминаний цветов
Дерево осыпается.


Рецензии