прототипическое

...из общих фраз рисую светотень... А что тогда явилось прототипом? ...и, срыгивая мысли на ступень - скрываю чувства за гортанным скрипом - прекрасный шанс взорвать себя снутри... Чтоб всё вот так: решить единым махом... А Слово надвигается... Смотри, как пуговицы рвутся на рубахе - вдруг просто стало тяжело дышать... Без воздуха? Ну, может быть, минуту?.. Куда ползу с усердием плюща? Пока ползу - наверняка забуду... А небо, как назло - ложится в дрейф. И вроде вижу, но наивно верю, что мёртвым взглядом взламываю сейф, с мелодией из розовой пантеры...


Рецензии
Это хорошо!

Михаил Боркунов   27.04.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.