Мой Вам Ответ

Меня никто не спрашивал об этом,
И мненье не просил озвучить миру.
Нет смысла тьме приравниваться к свету,
Ведь каждый роет сам себе могилу.
Не первый раз брат вышел против брата,
Дождем кровавым смыл родные узы.
Во времена паденья и разврата,
Негоже расстилаться кверху пузом.
Желаете рабами быть у знати?
И с барского стола хватая крохи,
Надеяться на милость новой власти,
И сожалеть о том, что вы не сдохли?!
Наивно полагая, что хозяин
Пригреет и одарит благодатью.
Кто Вам сказал? С чего Вы это взяли,
Что лучше не женою быть, а ****ью?..
Кому нужны Вы со своим укладом,
Надеждами на равенство и братство.
Для них Вы - низший сорт, тупое стадо!
И нет там места Вам, откуда взяться?!
Но выбор не за мной, чужое право...
Меня никто не спрашивал об этом.
Я соглашусь в одном, Мы Вам не пара!
Вы потеряли шанс остаться Светом.


Рецензии