Верю!

Верю, что ложь
не победит,
от берега осторожно
отчалил, да и

все мы плыли, устали,
не надо, не спорьте,
жизнь и смерть аль
есть спорт.

Руку твою
держав на весу,
верю только в хорошее,
в - суть,
на произвол судьбы
брошены.

Из металла сделанные
и из дерева,
в то, что
чёрное белое,
верю!


Рецензии