Эгоистка

Эксплуатирует источники внимания,
Гребет..., умело инстинктивно под себя.
О чувстве долга не слыхало  воспитание,
И чувству меры не учили, видно зря...
Самовлюбленность, как всегда затмила совесть,
Такой " багаж"...,сын принял на плечо.
Какой сюрприз своим родителям на горесть,
А сваты рады и пока...им хорошо!


Рецензии