без границ

Спасибо,
рок послал мне украинца,
а  после  по иронии судьбы
закрыл  цинично въезды  и границы,
вбивая между  странами столбы.
Но глупая затея -
……………ставить раком
влюблённых  / в  камасутре  вековой /
в горячке  политического траха
насиловать сознание войной.
……………
Не вам -
адептам плановых соитий -
«иметь» народы жёстко, напоказ.
Хоть в вас и до смешного много  прыти:
живую душу вы@бать на раз.
Пардон…
не получается  без мата.
Но  суть не станет чище и светлей,
коль крепкое словцо заменим «актом»
в культурном исполнении бл@дей.
…………….
Плевать на чьи-то  происки и козни.
Любовь не знает рамок и границ.
Не лайнер серебристый
……………………..и не поезд
несёт меня к тебе, мой гарний принц.
А крылья Вдохновенья…
Просто  крылья.
Где б ни был ты - душа моя с тобой -
свободно…..безмятежно и всесильно
парит над опостылевшей  войной.
………………
Припав к следам любимого мужчины,
выходит по всему  / как ни крути /,
что я целую землю Украины,
и тайно берегу твои пути -
молитвенным, исконным,  русским Словом.
И ангела-хранителя молю,
чтоб всем святым  он перевёл на мову
моё бескомпромиссное «люблю»


Рецензии
С достоинством и благородством эмоции взволнованного стихотворения возвращают к самому прекрасному чувству...
С благодарностью!


Масло Виктор   13.06.2014 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аманда Моррис   17.06.2014 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.