Лишь слово

Ради слова такого
Можно горы свернуть.
Без дела благого -
Словно в душу пырнуть.

Момента ждет каждый,
Когда ж ему скажут,
С благодарности жаждой..
Обескуражат!!!

Ждать безнадежно!
Слова "спасибо" лишат.
Ведь это не сложно!
Но сказать не спешат..

Ждет то любой..
И он же молчит!
Считают судьбой,
Что их волочит.


Рецензии