Здравствуй, тишина золотая!

Здравстуй,
Тишина золотая,
От безмолвия тая,
Утопаю в тебе!

Здравствуй,
Безраздельность святая,
В твоем небе летая,
Независим от бед!

Здравствуй,
Единая воля,
Это - лучшая доля -
Жить с тобою согласно!

Здравствуй,
Великий покой,
Суетливым изгой -
Твой я - всечастно.


Рецензии