Пасхальная Седмица

Христос воскрес! Весь мир сияет!
Светлее стала Неба синь,
И Солнце, молодо играя,
Зовёт: «Взлетай, лишь руки вскинь!»
Теперь дела идут  успешней,
А огорченья прочь ушли,
Всё потому, что воздух вешний
Наполнен радостью Земли.
Все обновленье  ощущают
В телах и душах, и сердцах.
Христос воскрес! Весь мир сияет…
Седмица Пасхи  во церквах…
               


Рецензии