Эхом отзовется...

Если в чьём-то сердце
           эхом отзовётся
Грустная простая
           песнь моей души,
Если тёплым дождиком
           чья-то боль прольётся -
Я не зря писала
           по ночам в тиши.

Может чью-то душу
           тронула случайно,
Памяти коснулась,
           в прошлое маня,
И чуть-чуть взволнованно,
           и чуть-чуть печально
Кто-то снова скажет
           "это про меня"...

Может быть кого-то
           хоть слегка согреют
Этой старой лирики
           грустные штрихи,
И мне тоже станет
           на душе теплее,
Если вновь услышу
           "спасибо за стихи"...

2014 г.


Рецензии
приятные и красивые строчки!

Колхозник Волошин   25.05.2018 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

С теплом,

Наталья Пауесова   25.05.2018 19:13   Заявить о нарушении
Как песня!

Людмила Хруслова   11.11.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.