Было

Я не могу простить измены,
Простив предательство и ложь.
Но, попадая в эти стены,
я думал: выбор мой хорош.

Я думал: всё забуду скоро...
Но, видно нет во мне тех сил.
Не потому ли поезд скорый
Меня не раз уж уносил.

март 1989 год


Рецензии