Пока дышим

Я хочу кричать,
Рушить стены,
Ломать клетки.
Мне бы просто знать,
Что ты рядом,
Что подашь руку.
Я устала стучать в двери,
Ловить ветер.
Не привыкнуть сроду
К шальной боли.
С тобой в разлуке.
Я не жду чуда,
Я иду прямо,
И не важно, что там.
Я хочу верить,
Что голос правды
Тобой слышим.
Я люблю мерить
Себя черным,
Тебя белым.
Я люблю и верю.
Пока вместе.
Пока дышим.


Рецензии