***

Всю эту жизнь я потратила на мечты,
эти созданные мною стихи/миры.
Здесь выбирает не голова, здесь выбирает сердце,
и пусть нам даже не светит горячее солнце.
На всё один ответ, вены рисуют букет на коже,
меня сегодня нет, тебя не останется тоже.
Понимаешь, в жизни всё неправильно,
сердце бьётся в груди так неприкаянно.
Чуда наверное не бывает, но ты верь,
может оно появится в один прекрасный день.
Нужно немного верить, даже если сомневается весь мир,
счастье может быть за сотни километров или среди знакомых тебе квартир.


Рецензии